A sabedoria da criança e a epistemologia do cínico do adulto

Começo a perceber bem agora,

A sabedoria que vem inerentemente

A criança e se estende até o adulto.

Que no adulto se perde por negligência

E na criança se conserva por inocência

Do suposto saber.

Agora me dou por satisfeito,

Com a sabedoria daquele que estudou e foi muita coisa,

Para só aí então não ser nada.

E se deparar com a futilidade e inutilidade

De se discutir os pressupostos,

Visto que não leva a lugar nenhum

E já se assemelharia ao pragmatismo...

Em síntese,absorva o quanto possível os autores e depare-se com o que eu denomino de

A epistemologia do cínico.

Criado: 11/05/2021

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.