Diferente forma de poetizar 14

Mais um poema com o mérito àos títulos das poesias de Juli Lima

Havia sol...

O Dia acorda...

Você Não Acredita

[... eu estou em ti]

Olhos dão alma à poesia

[...em mim o paraíso!]

[...sem demora]

[O prazer no ar...]

[Sem ser combinado...]

[...so o tempo explica...]

Amor, Divino Amor...

[É pra ACREDITAR!]

O Amor ensina...

A chuva...

Antes da Boa Nova

Pinceladas emocionais

[...pra sempre em mim]

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/05/2021
Código do texto: T7254863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.