Queria, mais uma vez seus lábios

Queria, mais uma vez seus lábios

Colados nos meus...

Estou aqui sozinha e essa noite está tão fria.

Como seria bom sentir seus braços

Envolvendo meu corpo,

Sentindo seu coração batendo forte junto só meu ,

Com esses pensamentos, sinto uma sensação gostosa

Meu corpo se aquece quase explodindo de emoção.

Será que ainda te amo,

E com esse sentimento aflorado

Será que ainda tenho chance de te ter.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/05/2021
Código do texto: T7254888
Classificação de conteúdo: seguro