Leito de pedras

Deixe que meu rio aprenda o caminho

Estou ocupada vivendo

E, lentamente, morrendo

Deixe-me em paz

Quero deitar-me

Em meu leito de pedras

E em devaneios oníricos

Vestir-me fada, borboleta ou Cinderela

A realidade, a luz do dia a trará

Quero viver em paz

Estou ocupada vivendo

E, lentamente, morrendo

Assim é viver

Deixe que meu rio aprenda o caminho

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 06/11/2007
Código do texto: T725489