RASCUNHOS EP.1

Pra hoje o que tem -

Lá fora apenas o sol,

e nenhum vintém.

__________

E já que isso é felicidade

Eu tenho várias saudades

De tempos onde o virtual

Era assim, sem igual

Meu sentimento de verdade

Era até muito sensual

Peito aberto, sem vaidade

Podia até ser amor

Já ouvi que era caridade

Não creio, pois tinha dor

__________

Juro que pensei

Que te serviria

E nem eu sei

Tanto me amaria

E no meio da dor

Você permaneceu

Riso não morreu

Surgiu nosso amor

Te peço perdão

Aqui dói também

Foi de coração

Te querer o bem

Não mereço você

Nem teu carinho

Sigo no caminho

Do meu padecer

__________

Amor nasce culposo

Vai se descobrindo

Assim, invadindo

Até virar doloso

__________

Com toda a certeza

Não eram aparências

No meu eterno livro

Você é reticências

All Xavier
Enviado por All Xavier em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.