Vazio

Senti que esteve presente

Pela ausência do livro

que ora esteve ali

e folheei minutos atrás.

Não o vi chegar.

Não o vi partir.

Apenas a perda da presença

que por aqui passou

foi o que senti.

Além de um vazio

e do gosto ácido na boca.

E uma vontade de mudar o tempo,

a ordem das coisas.

Para ao menos te ver

por instantes eternos.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 06/11/2007
Código do texto: T725500