Ainda me queres , então

Dizes querer entrar em meu mundo .

Partilhar de meus segredos .

Abraçar meus medos .

Incentivar minha loucura .

Acompanhar meu voar .

Caminhar em meus sonhos .

Para isso tens de estar preparada para tudo .

Pois eu sou

Noite e dia

Sanidade e loucura

Amargo e doçura

Abraço e ternura

Sedução e aventura

Sou

Folha ainda por preencher

Verso rimado

Prosa e poema intocado

Linhas ainda por escrever

Sou quietude e ação

A suave ventania

Alma e coração

Brisa que assobia

Eu sou

Alma quebrada

Luz e trevas

O livro das regras

Livre arbítrio e a madrugada

Caos e paraíso

Comêço e o final

Alegria e o sorriso

Infinito e imortal

Sou lobo e a lua

O sussurro noturno

Arrepio em tua pele nua

Teu chamado diurno

Ainda achas que estás pronta ?

Os céus vão trovejar

A terra tremer

Voçê vai implorar

Eu não vou parar

Até fazer voçê gemer

Ainda está a fim de me querer ?

Minha mente é um passeio perigoso mas gostoso

Minha alma é um vôo incrível e irresistível

Meu corpo , uma cavalgada impensável mas alcançável

Sou o morango e o chantily

O copo de vinho e o wiskey

Embriaguez e o prazer

Excitação e suor

Sou tua tentação , teu querer

Sou corpo e pele

Luxúria e tentação

Gozo e tua doce danação

Ainda me queres então ?

13/05/21

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 14/05/2021
Código do texto: T7255206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.