PANTUFAS ATÉ BONITAS QUE ESTAVAM A ME APERTAR

ME DEPARO EM SITUAÇÃO DÍSPAR

UMA ESCOLHA DÚBIA EM SENTAR NO SOFÁ

E COLOCAR MINHAS PANTUFAS

LER O JORNAL OU SAIR PELA MANHÃ

LEVAR OS CACHORROS PARA PASSEAR

Ir pra praia? SEI LÁ!

VEJO OS BARCOS AO LONGE

VONTADE TENHO DE PESCAR

MAS ACHO QUE ESTOU LOUCO

LEMBREI QUE A CASA NÃO TEM SOFÁ

A TV ESTÁ SEM ANTENA

AS PANTUFAS ME APERTAM

NEM CONSIGO ANDAR

OS CACHORROS JÁ NÃO TENHO

AH! PRAIA SIM!

AINDA TENHO VONTADE DE VER O MAR

AOS PEIXINHOS VÃO COM DEUS.

VARA NÃO TENHO PARA PESCAR

COMO É BOM ANDAR DESCALÇO

COMO É BOM SENTIR OS PÉS NA AREIA

SEM PENSAR NA CASA SEM SOFÁ

E NAS PANTUFAS ATÉ BONITAS

QUE ESTAVAM A ME APERTAR

Marcelo Saci By Banda Cara de Porco 1999

Marcelo Saci Mendes
Enviado por Marcelo Saci Mendes em 14/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7255235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.