FLORES PARA OS AMORES,PARA O VASO, PARA O VELÓRIO

São flores, flores para um velório

Não era pai, não era irmão

Não é era um tio

Era um estimado amigo

São flores, flores para namorada

Não era linda, não era charmosa

Mas havia encanto

No brilho dos seus olhos

Se via que era deveras amada

São flores, flores para o vaso

Um simples vaso sem brilho, sem cor

No vaso apenas água

para sustentar as flores

Flores , simples flores

Para encantar o acaso e relembrar os amores

para transformar em lindo o simples vaso

agora um vaso de flores.

Marcelo do Carmo Mendes by Banda Cara de Porco 1999

Marcelo Saci Mendes
Enviado por Marcelo Saci Mendes em 14/05/2021
Código do texto: T7255243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.