Me Mostre

Na caverna,na porta da caverna encontro um animal,ele diz que eu não devo entrar,caverna não é meu lugar

Ja abraçou alguem na chuva?

amigo,irmão,namorada,mãe,sapato,puta,cigarro

Tirar uma coisa de cada gota que cair

Fantasiar

Ja pensou como a chuva é bela?

Os pingos se desenham quando vistos de uma janela

desenhos que duram meio segundo,mas vc vê.

São unicos pois não existe chuva igual a outra

Um amigo apaixonado

divrita-se ao olhar pra ele

Uma carta pra vc

uma carta que tem q se entregue pra vc

uma porra de uma carta pra vc

irmãos oram,irmãos oram

nosso deus é uma simples garrafa

nossa garrafa esta vazia

começamos a rezar,começamos a rezar

ve a nossa paz?

Uma despedida não desejada

despedidas nunca são desejadas

despedidas são perdidas

são levadas,são lavadas

consumidas esquecidas estupradas adoradas

ve nossa paz?

me mostre....

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 06/11/2007
Código do texto: T725525