Abolicionista

andei por jardins a procura da liberdade,

busquei-a nos extremos na cidade,

não a encontrei.

porque mesmo entre as rosas perfumadas;

porque mesmo longe do caos urbano

a solidão me acompanha...

impossibilita minha paz,

sufoca minha voz,

me nega humanidade,

mata meu povo,

aniquila minha cultura,

encarcera os meus.

Ou tentam e continuarão tentando

Porque continuarei a andar por jardins e no extremo da cidade a procura da verdadeira abolição;

entre os perfumes e fronteiras

das ancestralidades

serei resistência!

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 14/05/2021
Código do texto: T7255591
Classificação de conteúdo: seguro