A máscara

Talvez não se diga o que se pensa.

Talvez não se fale aquilo que se acredita.

Talvez a ação esteja comprometida,com a inverdade.

Talvez a justiça esteja sendo a máscara do parecer e não do agir/ser.

Talvez a verdade esteja sendo enterrada viva.

Talvez a vida não seja tão bela,por isso se preferiu uma fantasia.

Talvez o elevado número de narcísicos,seja um dos reflexos da falta de amadurecimento e evolução do ser Homem.

Mas talvez,os sofismas que esses sim estariam viezados,não seja por si mentiras,a dúvida posta e as explicações,não só se justificam em muitos casos,mas como não é descartável,a sua possibilidade de mascaramento de uma denúncia.

Talvez a máscara,seja a tragédia de um palco sem sentido ou talvez a máscara...

Seja a verdade.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 14/05/2021
Código do texto: T7255624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.