FAZ TEMPO

Mãe, deixa eu falar com você

Nem que seja em forma de oração.

Faz tempo! Muito tempo que não a vejo.

Não lembro mais do seu rosto

Não lembro mais dos meus irmãos

E nem do rosto do meu pai.

Faz tempo! Tanto tempo!

Não sei como vim parar aqui,

Neste abrigo de rostos estranhos

Que teimam em ficar do meu lado...

E faz tempo!

Sinto falta da minha família

Mas é na senhora, mamãe,

Que penso toda noite na hora de dormir.

Às vezes eu sonho com um rosto

Que no outro dia a minha memória teima em me trair

E não consigo lembrar de nada

Faz tempo!

Daí vem a angústia e muitas vezes me pego chorando.

Olho pro céu e faço uma prece desajeitada, prece simples

Mas é como eu sei fazer,

E continuo esperando que você, mãe,

Apareça e me abrace

Pegue na minha mão e me mostre o caminho de casa

Aí sim. Voltarei a ser feliz outra vez!

Volta mãe!

Volta que eu te amo do fundo do meu coração

Faz tanto tempo!