A VIDA É UM ROSARIO!

Eu plantava rosas,

ela, cultivava orações !

Enquanto eu no rosário,

desfilava o perfume das flores

nas pétalas do orquidário,

Rosária desfiava as suas dores

nas pétalas do seu rosário.

Isso não se falava,

de ninguém era da conta,

nada há quem se interesse!

Eu vendia minhas rosas,

ganhava contas,

ela empenhava suas preces

que de tantas que eram,

perdia as contas.

Eu e Rosária

Rosária e eu.

Prometemos um dia,

no recato dela,

no desejo meu

nos encontrar

talvez no jardim,

quem sabe na sacristia,

no confessionário:

eu, com meus pecados e com meu jasmim,

ela, com suas virtudes e o rosário de marfim.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 14/05/2021
Código do texto: T7255775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.