Quando a gente vê que já se foi...

Quando a gente vê que já se foi...

... o tempo,

...a vida.

Puta que pariu, é foda.

Quando a gente vê que já se foram

Os amores vividos e reprimidos,

O que fui

E o que queria ter sido...

Quando a gente vê que já se foi...

O sonho da criança,

Do jovem,

Do adulto...

Quando a gente vê que já se foram

As teorias que não foram postas em prática,

O saber que não foi repassado,

E a palavra que ficou presa na garganta...

Quando a gente vê que já se foi...

Vem arrependimento pelo que

Se fez e não deveria ter sido feito,

Pelo que foi deixado de fazer,

Pelo que poderia ter sido feito...

Quando a gente vê que já se foi...

É hora de deixar para trás o ódio,

As frustrações, as mágoas,

Os desejos de vingança

E tudo que lhe deixa triste

Pois assim irá mais leves para o que virá.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 14/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7255780
Classificação de conteúdo: seguro