TALVEZ EM OUTRA VIDA, MAS NESSA NÃO

Você não sai do meu pensamento

Mesmo tão distante do meu corpo e do meu olhar

Faz parte de mim, da minha existência

Esse amor e sempre irei te amar

Sei que essa conexão é de outro mundo

Sei que te conheço de outra dimensão

Mas não poder te ter nessa vida

Dilacera, dia-a-dia o meu coração

Tentei entender os segredos

Que o silêncio me revelava

Eu parti, não falei contigo

Não consegui dizer que te amava

Hoje já não sei mais nada sobre ti

Se está feliz, amando, sonhando

Tento em sonhos te encontrar

E apenas a solidão vem me acompanhando

É triste saber que no passado

Você e eu vivemos um amor tão intenso

E que nessa vida você se esqueceu

Só eu me lembrei desse amor imenso

E já que não é possível te amar, enfim

Guardo esse sentimento calado em mim

E vivo tentando controlar meu coração

A amar quem me ama e sair da solidão

Porque vivemos um amor em outra vida...mas nessa não...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 14/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7255814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.