PERDIDA

Feito pluma, leve e leva ao infinito

O Dom, a cor, o amor, o mais bonito

Se vejo teus olhos e teus olhos veem a mim

Tenho do sonho a realidade em ti

Nessa inconsciente caminhada

Eu me encontro com o encontro de ser e não ser

Se tudo que tenho faz parte de mim

Busco o vazio de não me possuir

O caminho que sigo parece incerto

Nas imagens imagino teu amor

Sei que vou ao encontro do eu

De ser quem eu sei que não sou

Hoje o escuro cobriu a inocência

Do pesadelo, mensageiro que avisa do sentir

Sinto que o real ficou perdido

E que perdi o sentido de ser, ao me encontrar em ti...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 14/05/2021
Código do texto: T7255819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.