Matéria permanente

Hoje nos sentimos

Imortais

Matéria permanente

Orgulhosamente permanente

No futuro

(quem sabe?)

Teremos nossos fragmentos de vida

Contados pelos netos

Assim como fazemos com nossos avós, bisavós

Seremos então apenas recordações

Do que fazíamos

Do que falávamos

Do que vivíamos