O caminho das palavras

As palavras saem do coração

E entalam na barreira da garganta

Não podendo sair da prisão

Contornam o que as suplanta.

Pelos olhos escorrem silenciosas

Salgando a boca que as prende

Enquanto o peito soluça o que aconteceu

Lamentando cicatrizes tão dolorosas.

Cessam, porém, as palavras de escorrer

À medida que a calma enche o vazio

Que a mágoa deixou ao peito encher.

Cessados os soluços que quase ninguém viu

A face é limpa mesmo pela mão

E o caminho segue na reta ou bifurcação.

Cícero – 06-05-21

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 14/05/2021
Código do texto: T7255837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.