Até quando

Pausando a respiração,

Chego a sentir meu coração

Bofetear as portas de meu peito;

Um oco e uma voz de engasgo;

Um olhar por baixo 

Vindo de outros tempos,

De outras dores e amores

E perdões não dados.

Vindo de mim que já não sei mais

Esperar, seguir e nem voltar 

Com a minh'alma e corpo exaustos.