Angústia da Alma.

Me perguntaram porque ando assim triste.

Assim lhe respondi, é minha alma.

Que está perturbada dentro de mim.

Sempre me pergunto o tempo todo.

Onde anda minha amada.

Pois faz muito tempo que não há vejo.

Minha alma está profundamente triste.

Por isso é que sempre me lembro de ti.

Desde o dia que por acaso te conheci.

Quando me lembro de minha amada

Me lembro das nossas conversas do seu sorriso

Então choro angustiado a dor da saudade.

.

Minhas lágrimas tem sido a água.

Que sacia a minha sede.

Em noites de solidão.

Como meus olhos sente falta do teu sorriso.

Assim a minha boca anseia por teus beijos.

E meu corpo sente a falta do teu corpo

Minha alma clama por ti.

Quando ouvirás esse lamento.

Quando acalmaras o meu coração.

O que direi a minha alma: amada.

Porque te esqueceste assim de mim?

Porque sair assim planteando essa dor.

Até minha alma sofre essa agonia.

Quando a noite chega e percebo que estou só.

Perguntando me o tempo todo.

Onde está minha amada.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/05/2021
Código do texto: T7255917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.