Fiat Lux... 


 
Assisto à mudança das cores...
o negrume vestindo a luz
que tudo muda

Como mágica,
fantasmas desaparecem,
pássaros aquecem o trino
num gorjeio tímido;
ruídos da vida
aquecem motores...

 
A luz se faz mais intensa!
Na paleta de cores do céu,
o azul se mescla ao laranja
num interlúdio da harmonia

É dia novamente...
O café perfuma o ambiente,
misturando-se às essências
do banho morno

É manhã de sábado...
deliciosamente preguiçoso







 
 






Foto: Marise Castro
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 15/05/2021
Código do texto: T7255940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.