DURO

CAI NA PEDRA

QUEBRA A CARA

DURO A BEÇA

CARA DE PAU

GRAÇA DA DESGRAÇA

QUE NÃO VALE NADA

TUDO PARECENDO NATURAL

MAS É SÓ O SOL

NO INFERNO JÁ FRIO

DAS RUAS DO LUGAR

DURO COMO PEDRA

UMA LANÇA AFIADA

ESTOMAGO DE BESTA FERA

NÃO VALE NEM

A BOSTA QUE CAGA

DURO COMO FERRO

ARTIFÍCIOS PSICÓTICOS

COMIDA ESTRAGADA

PIOR QUE OS ANIMAIS

NO ZOOLÓGICO

MADRUGADA

SILENCIOSA

MADRUGADA

SÓRDIDA

DOS DIAS DE CRIMES

ANDANDO PELAS CALÇADAS

CAI ENFIM DURO

ESSE PSICOPATA!!

B.FROZEN

15 -05-2021