Caminho sem volta

O mesmo gesto que sempre apresento

rasga no coração a mistura dos rasurados,

desfalecendo no abraço da despedida,

a melodia do adeus.

A desculpa da constante insegurança,

logicamente imperfeita na sua essência,

sem a comemoração do valeu a pena

espera um dia que tudo passe.

Assim o mais lindo poema se faz necessário

para que o rio possa segui seu caminho sem volta,

deixando marcas nas pedras por onde passa,

aquiescendo a maturidade enfim conquistada.