Cheio de talvez

Cresci carente

Motivado por uma essência

Que de sofrer virou dilema

Em um mundo diferente

Plantava o fruto

E não a semente

Não tinha texto

Era só o tema

Subir a ladeira

Mas fiquei cansado

E no meio da estrada

Não vivi a vida

Nem olhei o passado

Mas via o sol

Nascer e entrar

E contava com a sorte

Que dava pra contar

Uma história bonita

Que começava ali

A intenção era alegria

Mas acabou em mim

E quando não acordava

Com o rosto amassado

Cheio de talvez

Estresse

Esperança

E escassez

E parece que a poesia

Não termina agora

Por excesso de timidez

Ou por falta de glória

Mas amanhã eu volto

E conto outra história.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 15/05/2021
Código do texto: T7256136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.