FLORES DO CAMPO

FLORES DO CAMPO

Fernando Alberto Salinas Couto

Aquelas flores do campo,

tão lindas transcendem

até as marcas do tempo,

deixando seu amor no ar,

no perfume que emitem,

pra quem só deseja amar.

Flertadas por borboletas,

são as musas de poemas

em que poetisas e poetas

encontram as inspirações

que revelam suas almas

e tudo de seus corações...

Aquelas flores tão lindas,

naquele contexto lírico,

são molduras das vidas

que sobrevivem delas,

num paraíso romântico,

com paisagens tão belas

que não há igual talismã,

para ser feliz de verdade,

com os raios da manhã

anunciando a felicidade...

RJ – 12/05/21

***************************

Honrado, recebo os belos versos do nobre poeta

Jacó Filho

ENCANTAM-ME AS FLORES

Enquanto sobrevoava a floresta,

E admirava a florada dos Ipês,

Sentia minha alma mais quieta,

Querendo aterrisar para ver.

Primavera pra Natureza é festa,

E em comunhão pode rejuvenecer,

Enquanto sobrevoava a floresta,

E admirava a florada dos Ipês...

Vi de perto como Deus manifesta,

Toda beleza segundo sua vontade.

Tive a certeza que sempre acerta,

E pude sentir a real felicidade,

Enquanto sobrevoava a floresta...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7256166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.