Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TRATE OS DE CASA COM AMOR

Todos em algum momento

Durante esta pandemia

Sentimos certa agonia

E um pouco de desalento

Quem tem mais conhecimento

E reserva cognitiva

Torna menos aflitiva

Esta época assustadora

Pra pessoa sofredora

De forma caritativa.

.................

Portanto caro leitor

Se exercite, jogue, leia

Veja a coisa menos feia

Evite tocar terror

Trate os de casa com amor

Brinquem, conversem, agradeçam

Animem-se não se entristeçam

Aguardem com paciência

Mantenham a resiliência

Força e fé não desvaneçam.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 15/05/2021
Código do texto: T7256285
Classificação de conteúdo: seguro