UM NOVO SENTIMENTO

Meu olhar despontou num brilho

Mais do que a Lua na noite estrelada

Meu corpo queimou como fogo

Fogo da paixão... apaixonada!

Minhas mãos trêmulas

Buscavam o toque singelo das suas

Meu coração pulsava acelerado

Perdido e apaixonado

Senti a brisa da manhã me tocar

E nem a chuva poderia me molhar

Eu estava repleta de amor

De amor para dar...a você

E agora, o que fazer?

Se não consigo expressar

Essas palavras doces e apaixonadas

Pela voz ao meu ver em seu olhar

Salve-me! não quero mais sofrer

É você, quero você, preciso de você

Mas como dizer, como dizer?

Se você nem deve me entender

Foi de repente, meu amor

Como quando a noite cai

Ou quando o Sol nasce

E agora busco feito louca sua face

Seu olhar, seus lábios, suas mãos

E esse seu jeito meigo e desajeitado

Fez meu coração descrente

Sentir-se novamente apaixonado...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 15/05/2021
Código do texto: T7256294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.