Mestres d"alma

Mestres d"alma os sentimentos

exprimem pensamentos em versos.

Às vezes obscuros, avessos, pretensos

às vezes nostálgicos, nevrálgicos,

obtusos, intensos, insossos...

Análgamam o mal, a dor, o amor.

Às vezes sublimes, serenos, amenos,

eternos, doces, ternos.

Evocam árias, arrimos.,

saudades idas...

Amores virtuosos,

Anos vazios ou gloriosos.

Eras tardias,

ecos desconexos,

amores perdidos,

elos quebrados,

corações despedaçados,

promessas vazias.

Outrora, ricos em intentos,

hoje, vazios, sobram lamentos.

Mestres d"alma : Os pensamentos.

expurgam sentimentos.

eula vitória

Maio 2021

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 15/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7256298
Classificação de conteúdo: seguro