A vida da gente

A vida é o maior barato

quando se tem grana no banco

e comida no prato

A vida e' o maior escroto

quando se vive em barraco

sem água e esgoto.

A vida não e causo de mau gosto

o futuro que nós espera

traz alegria ou desgosto.

A vida pode ser incrível

se o sonho sonhado

se tornar possível.

A vida e' isso que vemos

com alegria ou com dor

e' tudo o que temos.

A vida e' uma semente

se for regada com amor

traz muita alegria pra gente.

Quero que a nossa vida

seja um poco de luz

resplandecente como foi Jesus.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 15/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7256481
Classificação de conteúdo: seguro