Relembrança

Relativo em grau ambíguo

Tão podre quanto o passado

Independente do estado

Aqui estou em ebulição

Pequeno o mundo,não?

Que gira e da voltas

Vários lados,muitas bordas

Fatias do meu coração.

Voa o vento de verão

Me leve logo embora

Não aqui,não agora

Clareie toda essa escuridão

Não vê que essa é a hora?

Olhe tudo lá fora

Repense sobre nossa história

Eu estou certo,ou não?