SOB A CHUVA

Sob a chuva eu pintei meu sorriso

De muitas cores e de flores

Que adornaram meu jardim

Gotas que se fizeram beijos

Deslizaram em meu pensamento

Beijando minha alma

Colorindo minha poesia

Em nuances de calma

Despedindo a melancolia

Pouco durou essa felicidade

E eu me vi sob um céu

De estrelas molhadas

Pelas lágrimas de saudade

Que teimam em não ir embora

Sob a chuva me vi agora

Sem rimas de vida

Sem rumo e sem compasso

Presa no abraço

De uma nostalgia

Edla Marinho