Palavra asa

sou das palavras

não emudeça

gemidos.

sou das palavras

verbalize

desejos.

sou das palavras

liberte

anseios.

sou das palavras

ouvidos

sedentos.

sou das palavras...

ouça também

meu desenho

o cenho

entrelinhas

minhas

.................................

.................................

sou das palavras

do soar

livre ao vento

reverberar de

ecos no pensamento.

sou das palavras

gênero híbrido

conectilibido

conto-poesia:

lirismo

métrica

ritmo

clímax

desfecho.