SUPERFICIALIDADES

Os desperdícios da visão

nos olhos de soslaio

sem a plena captura

do momento do desafogo,

trazem à luz

do olho que esguelha

apenas uma centelha,

quando se reclama o fogo.

Não me peças

meio olhares,

metade dos falares,

é melhor ter o silêncio

como companhia

do que se fazer afasia,

cultivar sementes de vento,

no movimento da verdade,

ser apenas o viés.

Quero ser sem obliquidade,

a percepção exata

da resposta que eu sou,

na pergunta que tu és.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 16/05/2021
Código do texto: T7257177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.