O poema para

O passado fere

A tristeza faz graça

O medo confunde

A dor aproxima

O amor desloca

A cor afasta

O preconceito maltrata

A raiva mata

O desespero sentencia

A inveja sufoca

O horror cega

A beleza emoldura

O feio embeleza

A intimidade força

O sentido muda

A união acaba

O orgulho ignora

A mágica ilude

O poema para