Desmaterialização

Vi passar na carreira estrela cadente, ali espalhado sobre o peso do corpo, cadeira rangendo, pensamento escapa num relâmpago, vai ao céu de estrelas, no risco meteórico de fogo, escapo num só fôlego, objetivo é chegar na lua, é lá onde você estar, se na terra sonhos viraram pó, nas crateras da lua te busco, sonho alucinado, universo paisagem, eu e você levitando prazer.

Jamaveira