"Sonho"

Sonho

...O conheço!

Desvendo seus gestos

Seus gostos, seu modo de ser

Releio, por entre linhas seu desejo.

Seus medos...

...O espreito através da fenda

que seus versos não dizem ,

Mas escondem nos pontos e virgulas

...Como são longos seus invernos!

Calma, adocicadas suas noites,

Os cobertores aquecem suas entranhas...

Sei que estas a pensar:

Uma taça de vinho,

Aquele abraço a envolver o colo branco...açoite!

Acordado, prolongas o sonho...falta-lhe beijar a dama

O conheço...pelo passo

pelo olhar que veste meu corpo,

pela voz que chama meu nome...

O espero em meus sonhos...

Venusia Pimentel/021