Estou te amando

E' maravilhoso, perfeito,

o teu rosto grudado em meu peito

e tua boca sussurrando:

"estou te amando".

E' a conjuncão exata de todos os fatores,

de todos fetiches, de todos os amores

que conspiram numa só direcao;

duas almas, um só coração.

Meu pensamento entra em frenesi

porque o amor por si só, ou so' por si,

me faz sair por aí' desapegado

e viajar pelo éter do pecado,

sem recriminacao, sem pudor.

Meu corpo, nessa circunstância, atende

todas as fantasias que o amor pretende

realizar sob o fogo da paixão,

como lava ardente, escorrendo de um vulcão.

Estirado sobre a cama,

o corpo ainda em chamas,

fico de admirando calado,

como um duende, um ser encantado.

Em êxtase, em profunda comoção,

uma ternura imensa inunda meu coração.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257450
Classificação de conteúdo: seguro