O Demônio

A inveja é

O mais sorrateiro dos demônios

Contra ela

A melhor alquimia é o silêncio

O silêncio da observação

Porque ela está onde você menos espera

E mais se surpreende

O silêncio da atenção

Pois nas pequenas coisas o Diabo se esconde

Uma vez que nas grandes coisas todos reparam

O silêncio da segurança

Já que trabalhar discretamente

Só leva ao conhecimento de quem precisa saber

O silêncio da sabedoria

Já que o Grande Mestre Jesus

Recomendou ao segredo as nossas orações

O silêncio da paz

Já que na voz do silêncio

Vem a reflexão do autoconhecimento

Que é o primeiro

Dos altos conhecimentos

Se dê um tempo

E descubra quão fascinante mistério você é

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 17/05/2021
Código do texto: T7257718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.