Erro de paralaxe

Mirei na sintaxe

para estruturar meu poema.

Um erro de paralaxe

me colocou num dilema.

A vida e' uma pintura a guache

ou a resolução de um problema?

O que quer eu eu resolva, de praxe,

seu quiche de banana ou seu ovo frito sem gema?

Por que tudo converge para um impasse

se a vida que se vive está ligada a uma antena?

Do ponto de vista do observador, o encaixe

perfeito para se desfocar essa cena

era se conectar direto pela interface

que separa a vida real da do cinema.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 17/05/2021
Código do texto: T7257774
Classificação de conteúdo: seguro