SEM RUMO.

Há tristeza em cada olhar

Descrédito no que se ouve falar

Desordem em quase todo lugar

Dizem ser cega a justiça

Aonde vamos chegar?

Ha ha ha ha ha ha

Sorrisos camuflados

Ações para se cobrar

Investigados tentam nos sabotar

E as leis? tá tudo lá!

Quem realmente vai enxergar ?

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257777
Classificação de conteúdo: seguro