Quero!

O que eu quero da vida?

Ah, eu só quero ser Eu

com verdade, com caracter

com sentimentos e emoções.

Quero viver com gratidão

pelo respirar na minha vida,

pela minha família e amigos

pelo planeta que me dá casa,

pelo céu que é meu tecto,

pela terra que me alimenta,

pelo mar que me lava a alma,

pela natureza maravilhosa

Obra que Deus criou...

Quero viver na alegria,

sem grandes euforias,

tudo muito bem regrado ...

quero viver no verdadeiro amor

com abraço apertado, corpo colado

beijo muito apaixonado...

Quero viver com humildade

com harmonia e tranquilidade.

Quero ter um olhar de esperança,

uma boca que semeie o bem

que solte largos e soltos sorrisos

ouvidos que ouçam com cortesia

braços grandes e fortes para abraçar

mãos suaves e carinhosas de confiança

pernas fortes e pés ligeiros na travessia

um corpo saudável para viver em segurança

Quero nunca me esquecer da gratidão,

hoje, amanhã e sempre quero grata ser

a Deus , ao Universo e Quem o merecer

por tudo que me rodeia, tenho e vivo

Pela doçura que a minha alma contém

e pelo bem, paz e amor que vivem no meu coração!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 17/05/2021
Código do texto: T7257849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.