DIAS E DIAS

DIAS E DIAS

Têm dias que bate tristeza

Têm dias que bate solidão

Têm dias de alegrias

Têm dias que nem sei como estou não

Vamos seguindo

Vamos em frente

O tempo têm pressa

Não espera a gente

Têm dias que a gente ri

Têm dias que a gente chora

Têm dias que a companhia é perfeita

Têm dias que o melhor é cair fora

Vamos vivendo

Vamos sem medo

Não vou deixar de ser feliz

Vamos viver o momento

Têm dias e dias

Nenhum é igual ao outro

Por isso faça tudo valer à pena,

Pois a vida é um sopro.

Luiz Carlos Santos