Amanhecer

Amanhecer

Delasnieve Daspet

.

Loucamente,

Em desabalada carreira,

Surge do meio da escuridão,

Uma enfurecida aurora,

Deixando para trás, a noite.

A lua, um risco, fulgura,

Como um malmequer desfolhado.

A flor, desajeitada, fica presa nos cabelos

Negros do céu.

E, no orvalho, refletida, a luz pálida

Dos verdes olhos do capim.

06.05.21