Olhos de menina

Olho pro céu e vejo uma imensidão

de estrelas que me faz lembrar

que não somos nós apenas.

A estrela mais brilhante brilha mais

que dez milhões de sois ainda assim

brilha muito menos

que todo o amor que há em nós.

Somos duas almas gêmeas

nessa constelação divina

e a conversa ingênua dix

que você é minha menina.

uou, uou ,menina!

uou, uou, menina!

Vivemos um mundo muito louco

do qual nada se entende

e que pode durar muito pouco

se não trabalharmos a mente.

Vem, vamos cuidar um do outro,

mergulhar e se afogar na beleza,

façamos mesmo que pareça pouco

alguma coisa pela natureza.

E' clara a minha necessidade de ti

em minha vida, em meus pensamentos.

O sorriso dos seus olhos me enebria,

o olhar do seu sorriso é pura magia.

uou, uou, menina!

uou, uou, menina!

O tempo segue, persevera,

persegue a si mesmo em busca do amor.

Então vivamos zen, a paz no coração,

o homem ainda tem solução.

Embaixo dos lençóis o nosso amor explode,

se regenera, a felicidade aflora e vem

contagiar a quem por ela espera

numa estação, numa parada de trem.

uou, uou, menina!

uou, uou, menina!

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 18/05/2021
Código do texto: T7258034
Classificação de conteúdo: seguro