Efeito Placebo

Sofro de sarcasmocianiese

interpestuosa

reumática

Com teoria apática

Da política local

Sou um cidadão de bem

Busco sempre meu ideal

Preservando meu capital

No meu copo tem uísque

O gelo é que ta derretendo rápido demais

Penso que é triste ser drogado

Mas estando sempre dopado como vou saber?

Como vou encarar a realidade

Nunca vou entender o que se passa em kabul

Quero meu advogado

Ou melhor eu quero meu magistrado

Mas um deputado quebra o galho

Me dê uma dose

Só uma dose

De inteligência artificial

Preciso urgentemente me curar

Colocaram até um tubo pra eu poder respirar

Posso ver até meus batimentos cardíacos

Que fazem um desenho engraçado no visor

Parecem ondas de calor

Ondas de calar

Uma onda que fez calar

O mundo se calou

Na verdade eu acho que ele nunca falou

Que bobagem

Viva G.W

Afinal eu me sinto tão mal-influenciado pelos americanos

Que danados!

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 06/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T725804
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.