O momento que vivemos

Eu quero que você perceba

o momento que vivemos,

não é bem o que queriamos,

mas é tudo o que temos.

A gente não sabe se fica,.

não sabe se foge.

A qualquer lugar que se vá,

so' se encontra o bicho homem.

Quero ser como o Rauzito,

um mestre da contracultura,

nao posso me sentir esquisito

vivendo a margem dessa loucura.

E' assim que eu me sinto

estando junto a você

que está sempre por perto

e nunca desgruda de mim..

E também nunca se esquece

dos beijos que já demos,.

dos carinhos que trocamos

e de como o nosso amor e' belo.

Nunca vi nada mais lindo

que voce sorrindo,

nada vi mais triste

que você chorando.

Vamos seguir nessa estrada

e vamos seguir nos amando.

Porque a vida e' muita curta

e o nosso tempo já está acabando.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 18/05/2021
Código do texto: T7258052
Classificação de conteúdo: seguro