SONHO DE POBRE

Sonhava Maristela

em ser rica um dia

ter um apartamento

ter uma boa vida

Trocar a dentadura surrada

ir a restaurantes

roupas de primeira

ter mais de duas calcinhas

pois uma já está furada

e outra já era costurada

sonhava dar um carro para João

ver suas meninas

de vestidos novos

e laços de fita

pelo menos em um sonho aconteceu

sol,praia,céu a brilhar

feijoada,cervejada, vamos festejar

Acordou Maristela

com um lindo sorriso

vendo João e suas meninas

andando no importado

o carro demão

que João tinha comprado

Marcelo Saci Mendes
Enviado por Marcelo Saci Mendes em 18/05/2021
Código do texto: T7258053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.