ÊXTASE

Hoje, nasci no teu verbo,

oralidade que adoça o paladar

na saliva do beijo,

na seiva do desejo,

na voz rouca

ao pé do ouvido,

nas mãos da libido,

denunciando em pingos de orvalho,

as gotas que saem do teu orgasmo.

Seu tato,

é o total

da vez,

toque

na tez

que oculta

e aprisiona o prazer

e o liberta

na língua solta,

desvairada e louca

sedenta por lamber,

fecunda,

profunda,

no mergulho

sem castidade

pelo céu da boca

e pelo véu

da outra cavidade.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 18/05/2021
Código do texto: T7258096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.