NUM CANTO QUALQUER

Num canto qualquer do sistema solar,

você mora.

Vai à feira, ama, te chegam as contas,

bebe umas, bate papo,

escreve uns versos,

existe, insiste,

resiste...

Política? Não...

Estás abaixo da linha de qualquer Equador,

deixaste de ser um ser político,

impedido por leis particulares,

te foi doado um vírus,

um céu que não existe,

você existe, insiste,

resiste...

E passa adiante

o que aprendeu com o seu pai

como fosse um barco

que se lança do cais

transportando esperança,

buscando dar às crianças

a rota perfeita para a existência,

seres sem proteção, ainda,

mas que existem, insistem,

resistem...

Num canto qualquer do teu corpo

tua alma existe, insiste,

resiste...